vi

Flam Boyage
Flamboyage trendiest ideas for 2015.

itenesfrdeptruarbgcazhcsdaeletfafihihuidiwjakoltlvmsnlnoplroskslsvthtrukvi

Enter in Flam Boyage


Flam Boyage : Nếu bạn muốn có mái tóc của bạn với màu sắc tự nhiên và ánh sáng mà không can thiệp với màu cơ bản, phải è Flamboyage cho bạn, yêu cầu thợ làm tóc của bạn. Đây là một quá trình sáng tạo, phát triển bởi tạo mẫu tóc Angelo Seminara, lấy phần nhỏ của tóc để tạo phản xạ dọc theo toàn bộ chiều dài pha trộn hoàn toàn với phần còn lại của các tán cây. Nhằm tạo độ sáng tự nhiên à đọc và sọc. Phụ nữ thích chơi với mái tóc: đôi khi với các màu sắc sôi nổi bật, và đôi khi tìm kiếm tự nhiên ù và hiệu ứng nữ pi. Với Flamboyage è có thể màu sắc toàn bộ chiều dài của tóc với các sắc thái trong sắc thái của sô cô la, ánh sáng đồng, mật ong và thuốc lá để cung cấp cho độ tương phản và ánh sáng để tóc đen hay nâu. Một kỹ thuật hoàn hảo trên tất cả các loại vết cắt: để bôi lên rìa và bên Tufts và để cung cấp cho phong trào và corposit à để tóc dài, mà không có một chút của tương phản trong giai điệu, là bằng phẳng và không có phong trào. Flamboyage được dựa trên một phương pháp mới của staining nơi bạn sử dụng bọc nhựa để kiểm soát, trong thời gian tiếp xúc, sự tiến triển của màu sắc và cường độ à hiệu quả, do đó hạn chế nguy cơ làm cho những sai lầm. Sẽ có không có ngạc nhiên về kết quả cuối cùng. Các sọc màu sắc là rất mỏng mà quả ì è mái tóc một kết thúc tự nhiên, tinh vi và kín đáo, với không có màu sắc sai và khả năng à để thêm nhạc chuông và phản ánh khi các màu sẽ không là à ù pi tươi và bản gốc. Hoàn hảo è Flamboyage à tóc nâu giai điệu của, mặc cùng với sóng mềm, ẩm ướt cái nhìn mà sẽ làm nổi bật các sắc thái tạo ra với kỹ thuật màu mới này.

Encyclopaedic hair website

Flam Boyage capelli Flam Boyage acconciature Flam Boyage estetica Flam Boyage moda-capelli Flam Boyage salute Flam Boyage parrucchieri

Flam Boyage - Hairdressers hair health care in the salons of beauty and aesthetics, with hair style for fashion photos and sales of hair-hair care products.

Sections of Interest

Flam Boyage, hairdressers, hair, health, beauty salons, hair fashion photos, hairstyles, aesthetics, for sale, chat hair, hair loss treatment, hair loss, balayages, meches, shatush, deja-vu, Flam Boyage, Globelife, fair hair, brand hair products, hairdressing sector, companies dyes hair, professional hair products manufacturers, factory lines products for third parties, private label, hair accessories, retailers hairdresser products.
Flam Boyage, wholesale sellers hair products, dealers products for hairdressers, agents hairdressers, beauty salons, market research in the field of hair fashion, equipment for hairdressers, hair thickening, information hair, news hairdressing products, furniture stores hairstyle.
Flam Boyage, imports and exports, hairdressing supplies

Gossip & News

20 Feb 19

Ivan Rodriguez

 

Desire Collection captures the desire of every woman to always look and feel beautiful, regardless of the occasion. The proposals of this collection include femininity, culture, texture, and most importantly: diversity. Whether through makeup, hair or fashion, each woman wants a unique way of expressing herself through her own style. Desire is for everyone, regardless of nationality, skin color or hair texture. The hairstylist is inspired by the diversity and multiculturalism of the metropolis where different ways of believing, thinking, loving, feeling and being converge. So different, but so equal in the desire to look and feel good.

Collection: Desire
Ph: Jell Loya
Make-up: Thessa Peralta & Ale Llamas

hair-collections

20 Feb 19

incompetente

Chi pensa di sapere e non sa, si convince sempre di più di sapere tutto.

Spesso si dice e pensa in questa maniera, quando si sente qualcuno parlare a vanvera di un argomento che non conosce.
Sui SOCIAL capita tutti i giorni: basta il post sull'argomento del giorno e molti diventano politici, economisti, allenatori.

Questo COMPORTAMENTO ha un nome scientifico:
si chiama "EFFETTO DUNNING-KRUGER".
Si tratta di una DISTORSIONE COGNITIVA a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità, peccando di eccessiva supponenza. Non è una malattia o una sindrome, ma è presente in tutti gli esseri umani in modo
più o meno grande.

Fonte: Yahoo Notizie

20 Feb 19

bhs

È online il sito di BHS, azienda di Imola (BO), leader nella produzione di attrezzature professionali per parrucchieri.

Nata da un’idea vincente di Ezio Cortecchia, BHS è oggi un RIFERIMENTO per i professionisti della bellezza dei capelli alla RICERCA di soluzioni innovative e di estrema qualità.
Attraverso la RICERCA costante e le ANALISI accurate sulle ultime TECNOLOGIE e NOVITÀ del settore, i prodotti BHS mirano a offrire altissima qualità a costi contenuti.

Scopri i prodotti, guarda i video e leggi le ultime novità di BHS !

VISITA IL SITO

20 Feb 19

cerchi-vendi-affitti

un SALONE di ACCONCIATURE ?

Abbiamo OCCASIONI in tutta ITALIA

CONTATTACI

20 Feb 19

qualità

Nell'abbigliamento è in atto un CAMBIAMENTO IMPORTANTE nell'abitudine dei consumi: consumare di meno ma con più QUALITÀ.

E dal parrucchiere?
È da diversi anni che si vede una BUONA PERFORMANCE per i saloni medimedio/alti, mentre i saloni di basso livello vanno sempre peggio.
Questa tendenza vuol solo dire che la donna preferisce e vuole SERVIZI TECNICO/ARTISTICI di livello superiore ed è disposta a spendere di più.
E attenzione a non scambiare per desiderio della donna la ricerca di coccole e comodità con la vera ricerca invece di SERVIZI di MAGGIORE QUALITÀ.
È il livello del risultato quel che conta.Enter in Flam Boyage